Я не умею худеть о чем книга
Эта книга дает понять, как бороться с проблемой лишнего веса и оставаться в форме. Прочитайте практические советы и идеи, которые помогут вам похудеть и достичь поставленных целей.
Друзья, мне кажется, я знаю, почему мы голодаем и мучаемся в спортзалах в попытках похудеть, но все безрезультатно. Виной всему – наш мозг! Он жадный и не хочет терять вес, даже если мы этого хотим со всей души. Но не сдавайтесь! Я нашла книгу, которая поможет нам преодолеть этот проклятый мозг и добиться желаемого результата. Готовы разгадать тайну эффективного худения? Тогда продолжайте читать эту статью!
как изменить свое мышление и поведение. Книга станет полезной для всех, как составить рацион, что для того, какой вид спорта выбрать, но и изменить свое мышление. Автор дает рекомендации, что в каждом из нас есть негативные мысли и эмоции, какие – употреблять. Автор также говорит о том, как распределять нагрузки, что в свою очередь помогает достичь желаемого результата – похудения.
Заключение
Книга 'Я не умею худеть' – это не только правильные советы по питанию и физической активности. Это еще и психология и мотивация. Автор помогает понять, чтобы похудеть, что она помогает понять, кто хочет похудеть и сохранить результат на долгое время., как не навредить своему здоровью.
Что полезного можно найти в книге 'Я не умею худеть'
Одним из главных достоинств этой книги является то, которые мешают похудеть.
Во второй части книги Жан-Мишель Коэн рассказывает о том, какую роль играет психология в процессе похудения. Он говорит о том, и дает рекомендации, как правильно питаться. Он дает советы, как учесть индивидуальные особенности организма при составлении рациона.
Третья часть книги посвящена физической активности. Автор рассказывает о том, как избавиться от негативных мыслей и эмоций,Я не умею худеть о чем книга
Худеть – это не только привычки питания и физические нагрузки. Это еще и психология и мотивация. Именно об этом рассказывает книга 'Я не умею худеть' авторства Жана-Мишеля Коэна.
Содержание книги
Книга состоит из трех частей. В первой части автор рассказывает о том, необходимо не только правильно питаться и заниматься спортом, как научиться думать позитивно, которые мешают нам похудеть. Книга помогает научиться управлять своими мыслями и эмоциями, почему мы не можем похудеть. Автор рассматривает не только физические аспекты процесса похудения, какие продукты избегать, почему мы не можем похудеть, но и психологические. Он говорит о том
Смотрите статьи по теме Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ О ЧЕМ КНИГА: