top of page

Atul Group

Public·220 members

мирон
мирон

Почему я выбрал "Парсун" — честно о выборе мотора

Когда в голове поселилась идея всерьёз заняться рыбалкой с моторной лодки, стало ясно — без надёжного двигателя не обойтись. Начал копать, читать форумы, спрашивать у знакомых. Оказалось, среди недорогих, но проверенных брендов особенно часто мелькал "Парсун". Мол, китайцы, но делают добротно, надёжно, по японским технологиям. И запчасти есть, и обслуживание не проблема.

Я не фанат гоняться за «самым-самым», мне нужно было просто — чтобы мотор был мощный, простой, чтобы не подводил в середине реки. И чтобы я мог его обслуживать без помощи инженеров. После сравнения разных моделей и просмотра обзоров, понял, что "Парсун" — это оптимальный вариант по цене и возможностям. Начал искать, где купить, но в местных магазинах либо модель не та, либо ждать долго, либо цена не радует.

В итоге узнал, что лодочные моторы Парсун в наличии на сайте Лодка5. Причём не одна модель, а целый выбор: и двухтактные, и четырёхтактные, от самых компактных до мощных. Что порадовало — на сайте можно быстро сравнить характеристики, есть фотки, реальные отзывы и главное — актуальная информация по наличию. Без звонков и уточнений, просто открыл, выбрал, заказал. Удобно.

Сейчас у меня мотор уже отработал пару поездок — запускается с первого рывка, идёт мягко. Покупкой доволен. И если кто-то сейчас ищет "Парсун", советую не тянуть — разлетаются они летом быстро.

2 Views

Members

• dijital turkey
    dijital turkey
  • Faeroon Faeroon
    Faeroon Faeroon
  • Bari
    Bari
  • Jihnson
    Jihnson
  • Debet Me
    Debet Me